Política de privacidade

Através deste visamos documentar os pontos mais importantes sobre nossa coleta de dados, seja no nosso site ou na nossa plataforma (popconvert.com.br ou app.popconvert.com.br)

Se você não estiver de acordo com o conteúdo desta política, não é recomendável utilizar quaisquer de nossos serviços e, caso tenha utilizado e queira exercer seus direitos de restrição, retificação, exclusão ou oposição, entre em contato pelo [email protected].

Privacidade de dados

A Popconvert tem como objetivo principal gerar dados dos usuários de seu site com foco num relacionamento mais personalizado e assertivo entre empresa e consumidor. Por esse mesmo motivo, nos propomos a coletar única e exclusivamente os dados que forem necessários para munir nosso cliente e possibilitá-lo a atingir a personalização e assertividade necessária em suas campanhas. 

Assim, nossa proposta é de:

1. Somente coletar dados realmente necessários para estender o ciclo de vida do usuário, entendendo o seu comportamento de navegação, oferecendo canais de compartilhamento de dados confiáveis e seguros dentro das melhores práticas.

2. Nunca compartilhar os dados pessoais com terceiros não autorizados, a não ser por força de lei ou por medida judicial.

3. Guardar e proteger os dados garantido a privacidade dos usuários conectados à plataforma da Popconvert.

Glossário

O significado das seguintes palavras ou expressões:

GDPR: General Data Protection Regulation. É a lei dados pessoais vigente na União Europeia desde 25/05/2018, que possui muitas similaridades com a LGPD.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados. É a versão brasileira sobre o tratamento de dados pessoais, com vigência a partir de 16/08/2020.

Usuário: são todos os visitantes de um site que utiliza os serviços da Popconvert.

Visitante: são todos que visitam o site www.popconvert.com.br com intenção de conhecer melhor ou adquirir nossa plataforma.

Cliente: são aqueles que aceitaram os termos e condições de uso do software, política de privacidade e política de cookies da Popconvert com conta ativa na plataforma Popconvert.

Cancelar o recebimento de comunicações, alteração ou exclusão de dados pessoais

Sempre poderá descadastrar-se de qualquer comunicação que aconteça por algum canal que seja fora do site do cliente, como emails e mensagens via facebook messenger. Também poderá sempre solicitar a exclusão, alteração e até mesmo a exportação dos dados existentes sobre o usuário de maneira permanente.

Coleta de dados de menores de 13 anos

A Popconvert não coleta e nem processa, de maneira consciente, dados pessoais de usuários com menos de 13 anos de idade. Também fica recomendável não acessar nosso site e plataforma se for menor de 13 anos. Caso o venha a fazer, se faz necessário o acompanhamento do Responsável. 

Assim que for notificada acerca da existência de informações pessoalmente identificáveis, a Popconvert tomará todas as providências cabíveis para apagar quaisquer informações de dados pessoais coletadas sobre pessoas com menos de 13 anos de idade, quando feitas sem o consentimento confirmado dos pais.

Por quanto tempo a Popconvert mantém as informações?

Manteremos os dados processados pelo período necessário para seguir prestando os serviços de nossa plataforma ou enquanto tivermos o seu consentimento para tal.

Caso um usuário, visitante ou cliente nos contate solicitando exercer seu direito à objeção ou esquecimento, poderemos manter alguns dados para cumprir com obrigações legais.

Como protegemos suas informações?

Todas os dados pessoais que são processadas pela Popconvert são guardadas em servidores com altos padrões de segurança. Isso significa dizer que trazemos mais camadas de proteção às suas informações, tornando mais difícil a violação delas por terceiros.

Para mais informações, consulte: https://www.digitalocean.com/legal/compliance/

Sobre os fundamentos jurídicos para coleta e processamento de dados dos usuários, visitantes e clientes

Sempre trabalharemos de forma nos enquadrar completamente na legislação de proteção de dados.

- Todos os dados processados pela Popconvert são com base no consentimento prévio do usuário.

- Caso seja necessário utilizar os dados para execução contratual ou de procedimento preliminar, nos casos de coleta de dados de cliente em potencial ou até um potencial visitante poderá visitar algum evento da Popconvert.

Caso o processamento dos dados seja feito com base em outras leis, a base para processamento pode não estar listada acima e pode, nestas circunstâncias, ser fundamentada no consentimento do visitante, usuário ou cliente para todos os fins.

GDPR e LGPD

Trazendo transparência aos usuários, a Popconvert trabalha em concordância com a GDPR e a LGPD e, sendo assim, os visitantes que acessarem nossos elementos on-site e conteúdos, bem como os usuários dos clientes da plataforma, possuem os seguintes direitos:

1- Direito a ser informado: o usuário/visitante tem como direito ser informado sobre quais dados são processados e dar consentimento para a coleta.

2- Direito de acessar os dados: o usuário/visitante tem o direito de acessar aos dados coletados e processadas pela Popconvert.

3- Direito à retificação: se houver discrepâncias nos dados processados, o usuário/visitante tem o direito de solicitar o ajuste.

4- Direito à portabilidade de dados: o usuário/visitante tem o direito a receber seus dados exportados da plataforma num formato que viabilize sua reutilização, caso solicitado.

5- Direito à objeção: o usuário/visitante possui o direito de vetar a coleta e processamento de novos dados.

6 – Direito à exclusão dos dados: o usuário/visitante possui o direito de solicitar a exclusão de seus dados de nossas bases.

7- Direitos sobre decisões automáticas: o usuário/visitante pode, ainda, contestar decisões feitas por meios automatizados, ou criação de perfis, se essas decisões puderem produzir efeitos jurídicos para si, ou outro efeito igualmente significativo.

Caso você, como visitante da nossa página, queira exercer quaisquer desses direitos, entre em contato conosco pelo [email protected], informando o motivo de sua comunicação. Para usuários dos clientes da plataforma, tal direito deve ser solicitado diretamente ao cliente, que entrará em contato com a Popconvert informando a solicitação.

 

Processamento de dados para visitantes do site www.popconvert.com.br / www.popconvert.com

Ao se conectar com nosso site, a Popconvert coleta informações de visitantes das seguintes formas:

Dados do Visitante: sempre que um visitante se inscrever e compartilhar dados através de algum formulário dentro de nosso domínio, coletaremos dados como Nome, Nome da empresa, Domínio da empresa, telefone e Email. Esses dados são utilizados para fins de aquisição de novos clientes para a Popconvert, ou seja, alimentará nosso departamento comercial, que por sua vez, irá ativamente entrar em contato comercial com o inscrito.

Login Facebook: Caso seja disponibilizado em alguma página dentro do domínio da popconvert.com ou popconvert.com.br o botão para fazer Login com Facebook para criação de conta ou solicitação de contato, os dados coletados serão utilizados para fins de aquisição de novos clientes para a Popconvert, ou seja, alimentará nosso departamento comercial, que por sua vez, irá ativamente entrar em contato comercial com o inscrito. 

Cookies: (para maiores informações sobre coleta de cookie, visite nossa página de Política de Cookies).

Esses dados são registradas no banco de dados da nossa própria plataforma, em plataformas terceiras de Email marketing e CRM de vendas, como Pipedrive.

Processamento de dados para Geração de leads para os clientes da Popconvert

Ao aderir à Popconvert, de acordo com o plano contratado, será fornecido diferentes opções para coleta de dados através de plug-ins, podemos destacar: o Facebook Login, Google Login e Facebook Messenger Sign-up, dessa forma, conseguimos diminuir o esforço do usuário para compartilhar os dados, caso ele decida o fazer. 

Fica de responsabilidade de cada cliente da Popconvert a obrigação de informar corretamente sobre suas políticas de Cookies, que dados está coletando de seus usuários para monitorar o seu comportamento e dessa forma conseguir representar uma melhoria na experiência com o mesmo. Seguindo as leis de proteção de dados, ao se conectar via redes sociais, o usuário estará assim, além de compartilhando seus dados pessoais, também fornecendo o consentimento para contato, assim validando o lead legalmente.

Dados coletados pelo Facebook Login: Esses poderão variar de acordo com as permissões do Facebook APP de cada cliente da Popconvert. Mais utilizadas seriam dados públicos básicos, como foto, nome, idade, aniversário, sexo, facebook id e dados demográficos, esses que serão coletados mediante aprovação prévia do usuário no ato da inscrição.

Dados coletados pelo Facebook Messenger Plugin: coletamos o Facebook Messenger ID do usuário e o consentimento para contato por esse canal.

Uso dos dados Pessoais de visitantes e clientes

Esses dados são de uso interno para prospecções de vendas, apresentações, cobranças e eventuais comunicações da Popconvert.

Caso a Popconvert capte as fotos ou videos de visitantes ou clientes que tenham atendido à algum evento físico no qual houve contato com a Popconvert, o conteúdo será utilizado para fins de Marketing e Vendas, serão utilizados sem prévia autorização à publicação.

Uso dos dados coletados de usuários

Os dados pessoais coletados dos usuários serão para alimentar a base de dados dos sites de nossos clientes, que por sua vez utilizarão esses dados para o benefício de seu negócio. Esses dados gerados são de propriedade do cliente em conjunto com a Popconvert.

Acesso aos dados pessoais dos visitantes

O acesso aos dados pessoais dos visitantes é restrito aos envolvidos no projeto da Popconvert e nenhum dado é divulgado publicamente.

Caso os dados forem exigidos judicialmente, a Popconvert necessitará então compartilha-los com as autoridades competentes, em nenhuma outra circunstância os dados serão compartilhados e jamais serão expostos publicamente, serão utilizados de maneira interna em plataformas de CRM e Email Marketing como Pipedrive com fins de aquisição de clientes para a Popconvert.

Também nos comprometemos a não vender, alugar ou repassar dados da base de usuário de clientes para terceiros, exceto quando necessário para a prestação de serviços, como no caso dos servidores de armazenamento de dados.

Acesso aos dados dos usuários

O acesso aos dados pessoais dos usuários é restrito aos envolvidos no projeto da Popconvert e nenhum dado é divulgado publicamente.

Caso os dados forem exigidos judicialmente, a Popconvert necessitará então compartilha-los com as autoridades competentes, em nenhuma outra circunstância os dados serão compartilhados e jamais serão expostos publicamente.

Também nos comprometemos a não vender, alugar ou repassar dados da base de usuário de clientes para terceiros, exceto quando necessário para a prestação de serviços, como no caso dos servidores de armazenamento de dados.

Compartilhamento de dados com terceiros

Fica experessamente proibido a qualquer terceiro não vinculado contratualmente à Popconvert, ou aos seus clientes o acesso aos dados de usuários. Não atuamos e não planejamos atuar com Cookie Pools, com base nas leis nacionais e internacionais de proteção de dados, bem como no Marco Civil da Internet, entendemos que o usuário só pode ter seu dado compartilhado com prévio consentimento.

Além da própria Popconvert, nenhuma outra empresa não mencionada contratualmente ou cliente terá acesso aos dados e informações pessoais dos seus leads. Jamais compartilharemos base entre os nossos clientes, uma vez que tais práticas constituem uma violação de privacidade do usuário e são nocivas ao mercado.

Caso os dados forem exigidos judicialmente, a Popconvert necessitará então compartilha-los com as autoridades competentes, em nenhuma outra circunstância os dados serão compartilhados e jamais serão expostos publicamente. 

Atualizações na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode sofrer mudanças em futuras atualizações. É muito importante visitar periodicamente esta página. Antes de modificar ou acrescentar pontos que não correspondam com esta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização via plataforma Popconvert ou por algum outro canal de contato oficial da marca.

Inscreva-se Grátis!!